?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Хобби
я
oskanov

День какой-то выдался сумасшедший. Навалилась куча работы, которая скопилась за праздники. Но большую часть удалось разгрести. Это радует. Значит можно будет заняться хоббями. Если задуматься, то хоббей у меня не так уж и много... Ведение блога – раз. Фотография – два. Не знаю, можно ли назвать чтение книг хоббей, вряд ли. Скорее этой образ жизни. По тем же причинам к хоббям не получится отнести путешествия. Раньше я писал музыку, но в последнее время как-то забросил. И мне всё кажется, что вот-вот начну. В аквариум ещё потихоньку ныряю, но только лишь в него. Дайвинг я бросил в силу занятости и отсутствия компании. Вот и всё...

А у вас есть хоббя?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
А как же хобби настоящих мужчин? Охота и рыбалка, рыбалка и охота)))

С удовольствие половлю рыбу на удочку, но не могу назвать это хобби. Охота - не моё. :)

а почитай, что и нету. ведение блога? ну, какое это хобби - это почти ежедневная графоманская потребность)
песни тоже давно перестал писать. правда, за последний месяц написал две. ну, вышло так.
фотография? ну, я этим несерьезно занимаюсь и уже говорил тебе, что если и буду покупать новую камеру, то это больше не будет зеркалка.
может, каучуковых индейцев начать собирать?

Пластмассовых ковбойцев :)

пластмассовые индейцы и ковбои - это суррогат, который выдумали в СССР. у меня до сих пор несколько фигурок сохранилось с тех времен. ни в какое сравнение с немецкими, даже старыми каучуковыми индейцами не идут. чего уж говорить про современные фигурки.
беда в том, что немцы сняли их с производства. и теперь это хобби может влететь в копеечку.

У меня не было никогда немецких. Поэтому я до сих пор в счастливом неведении относительно стандартов мирового ковбоестроения.
У меня были, помнится, индейцы, ковбои, римские легионеры, викинги. А ещё большие фигурки – первобытные люди и красноармейцы. За неимением фашистов, красноармейцам приходилось воевать с неандертальцами. :)

неандертальцы были огромных размеров! у меня этих фигурок не было. а все остальные, про которых ты написал, были и некоторые даже остались)

Вот такие же как неандертальцы были красноармейцы.

да ты что! я таких никогда в жизни не видел!

Погуглить если, то можно найти. :)

чет я не нашел((

отличные хобби! и книги- определенно хобби! всен, что делается для удовольствия, а не зароботка- хобби. в принципе- просмотр кино- тоже хобби.
у меня все девочковое- вышиваю, читаю, рисую, пишу. иногда готовлю.


Готовить - это жизненная необходимость. :)

жизненная необходимость это сварить макароны. а сделать домашнюю лапшу с лисичками под соусом- это уже излишки, так сказать. значит хобби)

а еще я свиней-копилок коллекционирую. не-копилок тоже, но копилки- предпочтительней. короче- свинок собираю)

Edited at 2014-11-07 09:53 am (UTC)

У меня есть несколько хоббей.
Я занимаюсь собирательством: коллекционирую магнитики, привезенные из разных путешествий. Дверка холодильника уже залеплена сверху донизу, начала переходить на боковые стенки. Из особо интересных мест везу в коллекцию еще и кружки.
Еще у меня есть коллекция юбилейных десяток (и прочей нумизматики) и жетонов метро.
Последние два года занимаюсь посткроссингом - это проект по обмену открытками с участниками из разных стран. То бишь коплю еще и открытки.
Иногда задаюсь вопросом, откуда у людей такая страсть к накопительству? И куда я это добро потом буду девать?))
Кроме накопительства увлекаюсь вышиванием, вязанием, кардмейкингом (таким умным словом назвали изготовление открыток своими руками), растениеводством на своем подоконнике (тут тоже наблюдается накопительство - преимущественно выращиваю фиалки), ну это такие домохозяйковские хобби)
И еще, не знаю, можно ли это назвать хоббей, или просто приятным времяпрепровождением: любим собираться с друзьями и играть в разные модные нынче настольные игры, типа "Колонизаторов", "Каркассона","Манчкина" и прочие.
Вот :)

Я себе, кстати, из всех стран отправляю открытки. У меня целая коллекция открыток отправленных самому себе. И монет, привезённых из разных стран. :) И старых советских монет. И марок. И ещё я иногда в Starcaft II рублюсь. :)

И я себе отовсюду открытки посылаю)) И еще маме и братьям, и они мне тоже из своих путешествий открытки отправляют)) Буквально на днях получила привет от самой себя из Новосибирска, на почте штампы забыли перевести на следующий месяц, получилось так, что я отправила открытку 29 октября, а получила её 3 октября. В общем, открытка из будущего))))

я собираю инструкции по безопасности пассажиров. те самые что в кармашках пассажирских кресел вложены в самолете. у меня больше 250 авиакомпаний есть. есть инструкции авиакомпаний которых уже нет. еще собираю фигурки коров из разных стран ( не спрашивай почему. сама не знаю. так ввшло). ну а еще хобби - путешествия. я не так много езжу. но к каждой поездке готовлюсь. читаю о стране и месте, маршрут прикидываю. мы ездим по путевке тллько один раз в году в мармарис. а так везде сами.

Мы тоже в последнее время всё больше в самостоятельные путешествия едем и обычно за полгода готовимся. :)

Ну мои хобби точь-в-точь как у тебя. Гитару забросил и вряд ли когда-нибудь снова возьму ее в руки...
Еще люблю бассейн )

Я тоже бассейн люблю, но не хожу. :(

Так и я не хожу! )

моя хоббя - ФОТОГРАФИЯ :)

Фото – наше всё!

  • 1