?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Извечный киновопрос
я
oskanov

Недавно узнал, что есть такой фильм, как "План побега", в главных ролях – Шварценеггер и Сталлоне. Как-то я его пропустил. Да и вообще – современный кинематограф уже не тот. И уже не так "торкают" меня герои современных action movie. А вот помню раньше фамилии "Шварценеггер" и "Сталлоне", написанные на самодельной афише видеосалона были гарантом того, что я пойду на фильм. Помню, как мы всегда мальчишками спорили, кто круче – Шварц или Сталик. Это были мои восьмидесятые. :) Сейчас уже другие герои и нет той простоватой брутальности и наивной игры мускулами.





Лично мне всегда больше нравился Арни. А сейчас он выглядит как дряхлый старик. Зато Сталлоне красавчик – в отличной физической форме. Если бы голосовал сейчас – наверное выбрал Сталлоне. Любимый с ним фильм – Рокки. Со Шварцем – Терминатор-2. Опять же – в детстве "Терминатор-2" был круче. Сейчас я бы предпочёл посмотреть Рокки... А говорят, что люди не меняются...



А вы застали видео-салоны? Какие были любимые фильмы с этими актёрами? И вообще, кто по вашему круче? Кто внёс больший вклад в развитие боевиков?



Poll #1988765 Шварценеггер или Сталлоне

Кто круче

Шварценеггер
11(84.6%)
Сталлоне
2(15.4%)


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
да все они внесли)
Рэмбо. Первая кровь - отличный фильм. лучший из фильмов про Рэмбо. Рокки - первый и четвертый, по-моему. Терминатор 2 шикарное кино. еще мне очень нравились фильмы с Сигалом. а теперь мне нравится кино за жизнь) чем меньше спец эффектов, тем интересней мне.

Я сам колебался – Рокки или Первая кровь. Но Рокки больше "за жизнь". В детстве, наверное, предпочёл бы Рэмбо.

Брюс Уиллис, ну в крайнем случае Джеки Чан! А мне сейчас нравятся Неудержимые, Команда А, весело простенько и ностальжи. План побега надо посмотреть, мне должно понравится.

Джеки Чан мой Нумер-1. Долгое время любимым фильмом был "Доспехи бога". Не с Джеки Чаном, а вообще – любимым фильмом. Потрясный человек. Операция "Б" -- тоже ничего, а "Закусочная на колёсах"? А "Драконы навсегда"? А "Городской охотник"? А "Кто я?" Можно до бесконечности обсуждать. :)

Шварц конечно!
А ещё мне Ван Дамма нравился- двойной удар, например.

Edited at 2014-11-11 06:13 pm (UTC)

А мне "Кикбоксёр". Очень съёмки Таиланда нравились. :)

Брюс Ли, и никто больше не мог сорвать последний урок

Брюс в принципе вне конкуренции. Поэтому его нет этом опросе. Да и жанр у него скорее про кунг-фу, чем про пострелять. :)

А из героев этого поста за кого голос?

Edited at 2014-11-11 07:20 pm (UTC)

к актерству обоих абсолютно равнодушна, т.е. никак. вот лео ди каприо, у которого сегодня сороколетие, актерище!
а чисто по-человечески, пожалуй, арнольд симпатичен.

Ну, я ж не говорю об актёрстве. Я говорю о боевиках. :) А это - две большие разницы. Кроме того, это такая ностальгическая нотка. Если говорить об актёрах, то мне очень нравится Олег Янковский и Том Хэнкс. Хотя и Ди Каприо весьма хорош. :)

У меня на первой своей личной :) видеокассете были "Коммандо" (с Арчи) и "Кобра" (со Слаем), на второй - первый "Хищник" (с Арчи) и "Акт мести" с Бронсоном. Поэтому счёт 2:1 в пользу Арчибальда :)

Ага. Предлагаю отдать за него голос. :)

аааааа, я тоже очень любила терминатор-2 - уж и не помню сколько раз его пересматривала, правда мне тогда больше нравился мальчик :)
Кто из актёров круче - не берусь судить т.к. фильмы со Сталоне я не смотрела.

Оба невероятно были круты, но Слай крут и сейчас )))

а я не смотрела "Рокки" тогда, но зато смотрела много чего со Шварцем. И самым любимым боевиком с ним очень долго был "Правдивая ложь", мы его тогда растащили на цитаты) "Рокки" посмотрела только два года назад, хорошие впечатления оставил, но я за Шварца.
Хотя, посмотрев последних "Неудержимых", поменяла их всех на Ван Дамма)

  • 1