Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Извечный киновопрос

Недавно узнал, что есть такой фильм, как "План побега", в главных ролях – Шварценеггер и Сталлоне. Как-то я его пропустил. Да и вообще – современный кинематограф уже не тот. И уже не так "торкают" меня герои современных action movie. А вот помню раньше фамилии "Шварценеггер" и "Сталлоне", написанные на самодельной афише видеосалона были гарантом того, что я пойду на фильм. Помню, как мы всегда мальчишками спорили, кто круче – Шварц или Сталик. Это были мои восьмидесятые. :) Сейчас уже другие герои и нет той простоватой брутальности и наивной игры мускулами.





Лично мне всегда больше нравился Арни. А сейчас он выглядит как дряхлый старик. Зато Сталлоне красавчик – в отличной физической форме. Если бы голосовал сейчас – наверное выбрал Сталлоне. Любимый с ним фильм – Рокки. Со Шварцем – Терминатор-2. Опять же – в детстве "Терминатор-2" был круче. Сейчас я бы предпочёл посмотреть Рокки... А говорят, что люди не меняются...



А вы застали видео-салоны? Какие были любимые фильмы с этими актёрами? И вообще, кто по вашему круче? Кто внёс больший вклад в развитие боевиков?



Poll #1988765 Шварценеггер или Сталлоне

Кто круче

Шварценеггер
11(84.6%)
Сталлоне
2(15.4%)

Tags: дуализм бытия, опросы
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments