Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Неожиданная встреча

Эта история произошла во Франции. Не берегу Луары, в местечке, которое называется Амбуаз. Мы приехали туда, чтобы посетить старинный замок, служивший когда-то резиденцией королю. На смотровой площадке была установлена статуя Да Винчи, который прожил свои последние годы в Амбуазе. Насладившись панорамным видом замка, я пошёл посмотреть на статую великого мыслителя. Но, внезапно, меня отвлёк возглас дочки: "Глядите!"



Canon 6D, Canon EF 17-40 f/4 L, Anti-MuggleVison filter 77 mm, ISO 200, f/9, 1/1250 s

Кадр бы не получился, если бы не Anti-MuggleVison filter 77 mm, купленный мной когда-то давно на фотобарахолке в Косом переулке. Благодаря этому замечательному прибомбасу удалось запечатлеть знаменитого на весь мир героя на обычный фотоаппарат магглов. Это вам не трясогузок в засидках снимать. Так то. :)


Tags: фото
Subscribe
promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments