?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Утренний душ
я
oskanov

У меня в доме есть душевая. В ней прикреплена полочка, где хранятся всевозможные шампуни, бальзамы и прочие штуки, названий которых я не знаю. Откуда они там берутся я тоже не знаю, т.к. никогда не покупаю подобные предметы обихода. Скорее всего жена их покупает и туда складывает. Или у меня на полочке магический портал, ведущий в Волшебную Страну Шампуня, и добрые эльфы, за то, что я веду себя хорошо, постоянно передают через портал подарки в виде тюбиков с шампунем. Выбирайте любую понравившуюся версию...

Я принимал душ, когда жена застала меня с тюбиком шампуня в руке. Тут нужно оговориться, для мытья головы я использую не какой-нибудь шампунь, а вполне конкретный – любой. До которого дотянулся, тот и взял.
– Что ты делаешь? - по тону жены я догадался, что сейчас меня будут бить.
– В смысле? - я сделал удивлённый вид. – Голову мою. Ты же видишь.
– А чем ты её моешь?
– Шампунем, конечно. – Я выставил перед собой тюбик, дабы одновременно доказать, что говорю правду, и заодно на всякий случай защититься от возможных побоев.
– Это НАШ с Машей шампунь! Неужели ты не видишь?!
– Я думал тут все шампуни наши, – попытался оправдаться я. – Типа "твой шампунь – мой шампунь".
– Нет же! Посмотри внимательно, – начала объяснять мне жена, а я с облегчением подумал, что раз пошли объяснения, то скорее всего побоев не будет. – Тут же написано: "для густоты и красоты волос". Как это может быть твоим шампунем?
И в самом деле – как? Зачем старому лысеющему эльфу густота и красота? Обойдусь уродскими редкими волосёнками.
– И где мне взять "Просто Шампунь Без Эффектов, Тупо Помыть Голову"? Как определить, какой из этого многообразия эльфийских подарков – мой?
– Да я его даже издалека вижу. Не понимаю, как тут можно запутаться? Вот же он. – Жена подходит и берёт с верхней полки самый маленький, из всех имеющихся в наличии, тюбик. – Вот это – твой. Остальные – наши. Понятно?
– Теперь понятно. Можно мне закончить мойку вашим шампунем? – Я делаю умоляющие глаза. – Ну хоть в последний раз урву свою долю густоты и красоты, а?..





Но если быть справедливым, то реально спутать сложно, если знаешь как искать. Для примера: мой шампунь – маленький синий тюбик на верхней полке. Так что, дорогие мужики, если вдруг у вас сомнения по поводу того, какой из шампуней ваш, всегда ищите самый маленький и неприглядный тюбик. Беспроигрышный вариант, я так считаю.


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
в черном теле держат тебя?))))
как-то раз один из моих одноклассников зашел в класс в шапке и отказался ее снимать даже под угрозой вызова родителей в школу. учительница добилась-таки своего и пацан шапку снял. и урок минут на 5 остановился - смеялись все и учительница тоже. пацан помыл голову маминым шампунем с хной и был огненно рыж!
аккуратней там с тюбиками, друг.

Меня, кажется, уже ничем не испортить. Я на самом дне. :)

Edited at 2014-11-24 07:18 am (UTC)

молодцу всё к лицу!

Бгггг:)) Беспроигрышный вариант, это мыло Сибирское кстати:))) Для бани:) И мыло и шапмпунь и все все все. Я им свою лысину постоянно полирую, как и прочие телеса. И жена в восторге и мне нравится:))) А еще запах у него бешенны, травки там разные и проч:))) РЕкомендую:)))

Не видел в продаже. А может просто не обращал внимания. :)

банка такая белая, с надписью сибирское мыло для бани:))

Будем искать (с)

:)

Вы наверно вот это имеете в виду: http://babushka-agafia.ru/shop/17/desc/02-naturalnoe-sibirskoe-mylo-d-bani-cvetochnoe-mylo-agafi-dlja-ukhoda-za-telom-i-volosami-500ml
Плюсую, мне тоже оно нравится. Только я больше чёрное люблю :)

ага, оно! Ну я белое:))) Весь такой бархатный из душа идешь!:)))

Я считаю, что надо запираться и идти вразнос)

Увы, у меня такой замок, который можно открыть снаружи. :( Нужно ждать, пока жена уйдёт на работу. :)

странно... странно, что самая маленькая... у моих родителей всегда было принято покупать мужской шампунь большими литровыми банками в Эйвоне... папа у нас надрессирован- самая большая банка- его) один раз зачем-то купили пену для ванны с запахом клубники, флакон оказался больше, чем флакон шампуня. теперь папа предварительно нюхает- самая большая банка, которая не пахнет клубникой/апельсинкой/бананом и проочим фруктовыми радостями- точно его шампунь)
в каждом доме- свои порядки!

А зачем папе так много шампуня? У него много волос, наверное?

это чтоб один раз в год купить- и не парится))) у него прическа "машинкой под троечку" и лысинка, так что большого флакона на долго хватает)
а вообще- по-моему покупка шампуня это просто спорт какой-то! некоторые не успевают использовать даже все, что покупают.

Конечно, на 23 февраля мне подарят шампуня больше, чем мне он нужен в году. :)

что-то мне это напоминает..................очень знакомое)

Брею голову машинкой под ноль, поэтому у меня нет моего шампуня, у меня даже расчёски нет)

Расчёски нет и у меня.

Очень смешно! В этом вся психология женщины:))) Думать, что мужчины знают, что у нас на уме:)

Ну, типа того. :)

  • 1