Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Верхний пост

Беседую сегодня с Колей. Заговорили о блогах, я его ругать начал, что он свой замечательный блог забросил и мне теперь читать нечего. А Коля говорит: "Зато я твой блог читаю, и вот что заметил. Если тебя не знать, то фиг поймёшь о чём у тебя блог вообще. То ли о фотографиях, то ли о жизни, то ли о путешествиях, то ли о туризме, то ли о животных. Постоянно куда-то ездит, чем занимается непонятно. Мутный тип, одним словом.

Я призадумался и решил: напишу-ка я новый верхний пост. Может получится чего-нибудь прояснить людям. К тому же меня и Лена уже давно ругала, за неинформативность верхнего поста. Говорит: ничего о себе не написал, один дурацкий рубрикатор повесил – кому он нужен?..

В общем написал я новый верхний пост. Раньше их у меня два было – "рубрикатор" и "об авторе". Сейчас я их объединил в один. О себе и блоге написать коротко не получилось, поэтому я всё спрятал под кат. Тем более, что знающие люди настоятельно советуют всё убирать под кат, что рос социальный капитал, будь он неладен. Рубрикатор я всё же оставил, т.к. мне он дорог как память, и к тому же некоторым людям он нравился и они хвалили меня за подобную организацию навигации.


В связи с этим у меня несколько вопросов к читателям, понимаю, что многим отвечать будет лень, поэтому по одному из вопросов создам опрос-голосовалку. Итак, в целом:

1. Как вам новый верхний пост? Можно в ответить односложно: хорошо, плохо, равнодушен.
2. Стоило убирать о себе "под кат" и не теряется ли кат между фото и рубрикатором? Тоже устроит короткий ответ: "кат нужен" или "кат не нужен".
3. Вопрос для тех, кому не всё равно – как вам сам текст под катом, может что-то добавить или убрать? И, кстати, как вам текст до ката.
4. Ну, и собственно, голосовалка.



Poll #1990205 Рубрикатор

Что делать с рубрикатором

убрать вообще
1(14.3%)
оставить там, где он есть
6(85.7%)
убрать под кат
0(0.0%)


Спасибо всем, кто откликнется, буду рад, если вы дадите ответ хотя бы на один вопрос. Всем заранее спасибо!

Tags: дела текущие, опросы
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments