Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Звёздные войны. Новый эпизод.

Когда-то давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, в год моего рождения, но определённого ещё до моего рождения, появилась на свет вот такая газетная статья.





Так уж случилось, что "Звёздные войны" был первым видеофильмом, который я посмотрел в одном из видеосалонов, которые только-только начали открываться в нашем городе. После советских фильмов "Гостья из будущего" и "Через Тернии к Звёздам", "Звёздные войны" показались мне чем-то совершенно фантастическим, поразив запредельным для моего воображения видеорядом. И до сих пор я считаю, что это лучший фантастический фильм когда-либо снятый на нашей бренной планете. Будь у меня желание, я бы конечно мог подвергнуть детальной критике и его сюжет и нестыковки научной части, но у меня такого желания нет. Для меня эта сага сродни "Властелину Колец", то в противоположном фэнтези жанре – научной фантастики. Тем приятнее знать, что в 2015 году нас ждёт очередной эпизод этой грандиозной эпопеи. На днях появился первый трейлер. Насколько я понял, действие будет проходить через тридцать лет после событий "Возвращение Джедая". Ещё одни приятным бонусом будет то, что мы увидим любимых актёров в своё амплуа – Кэрри Фишер, Марка Хэммила, и Гаррисона Форда.







Кэннет Бейкер, сыграл знаменитого R2D2, а также эвака в шестой части саги.


Дарт Вейдер читает свой монолог: "Я ваш отец, матрасы!"


Робота поят машинным маслом, я так думаю.


Команда в сборе


Секс символ всех фанов Кэрри Фишер и её дублёрша загорают в перерыве между съёмок.


На его месте должен быть я!!!


Poll #1990681 Звёздные войны

Вам нравится эта киносага?

да
9(75.0%)
нет
1(8.3%)
всё равно
2(16.7%)


Tags: кинозал
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments