?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
6+
я
oskanov

Были вчера в кино, там перед фильмом крутили рекламу. Ролик начался с указания того, что мультфильм только для лиц, достигших шести лет. Я тут и призадумался. Это почему, интересно, до шести лет смотреть нельзя? В мультике упоминается слово "какашка"? Или встречается лёгкое полушутливое насилие типа "шалбан"?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
ну, например, там клиповая подача, где всё мелькает. и на неокрепшую психику эту мелькание пагубно влияет. как версия.

Ну, я хоть и проходил детскую психологию, но с уверенностью твою версию не могу подтвердить. :)

я давно где-то читал, что в Японии были запрещены какие-то мультфильмы, в которых часто мелькало чего-то там. чуть ли не до самоубийства детей доводили, типа, мультики.

Могу предположить, что из-за громкого звука. А так же длительность мультфильма - не все дети могут терпеливо сидеть на одном месте полтора часа.

Правдоподобная версия. Особенно вторая часть. Хотя... у меня дочь, когда ей было интересно, могла часами увлечённо смотреть. :)

  • 1