?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
iБаня
я
oskanov

Вчера ходили с друзьями в баню. Один мой друг не успел заехать домой за банными принадлежностями, а потому решил купить в бане войлочную шапку, из тех которые в бане носят. Я сам не ношу, у меня от таких шапок лоб чешется. А он носит. В бане, которую мы ходим, продаются всякие аксессуары типа шапок, полотенец, веников, тапок и т.п. Но в этот раз как назло шапок не было. А потому банщик предложил взять шапку напрокат, при этом он указал на витрину, где красовались прокатные шапки. Ничего в этом странного нет – баня предоставляет в прокат тапки, полотенца, простыни, почему бы не предоставлять шапки? Я бы так и оставил эту историю без внимания.

"А можно мне шапку напрокат, только, пожалуйста, постиранную?" - спросил он. Я, честно сказать, не додумался бы до такого вопроса, т.к. для меня это само собой разумеется, что прокатные шапки, лежащие на витрине – постираны. Как и простыни и полотенца, которые предлагают на прокат.

Однако на вопрос моего друга банщик тяжело вздохнул, и, к моему удивлению, вышел из-за стойки, подошёл к витрине и начал перебирать шапки. Перебрав их все, он достал нелепую войлочную пилотку с огромной красной звездой а-ля "Советская Армия-83" и сказал: "Вот только эта." Тут мы и офигели...

Позже в раздевалке я поделился с другом впечатлениями:
– То ли банщик на редкость глупый, то ли у него отменное чувство юмора.
- Почему?
– Ну, вообще-то, шапки должны быть постиранными. А если уж по какой-то причине они не постираны, то нужно делать морду кирпичом и говорить, что постираны все.
– А может он честный? Я его попросил постиранную, он мне нашёл постиранную.
– Или юморной. Если предположить, что постиранных шапок нет вообще (или наоборот – постираны все), а он просто выбрал для тебя самую нелепую.
– И что теперь?
– Да ничего теперь. Одевай пилотку и пошли, солдат. Сейчас будет жарко.
Мы как обычно ржём...



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Ну нормально. Думаю, прикололся просто, хотяяяяяяяя.....:))))

Мне не показалось, что банщик похож на приколиста. :)

чо её стирать-то?! она ж парится кажный божий день по нескольку раз.

И то верно. :)

голый мужик в пилотке :DDD

  • 1