Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Ну вот - год.

Так как-то незаметно пролетел год. Вроде только завёл журнал. Думал, буду шалить в нём потихоньку, но как-то увлёкся процессом. А на выходе получается что да - журнал целый. Около ста очерков и более 300 фотографий. И главное, мне уже снится этот ЖЖ, а остановится не получается. Приду домой и всё - выкладываю новые фотки и пишу, пишу... Устану, пойду прогуляться тут же начинаю фоткать, фоткать, фоткать. Вернусь с прогулки - пишу. Хоть плач. Просто зависимость какая-то. Интересно, это у всех так?

А иногда я задумываюсь - в какое интересное время нам довелось жить - можно запросто обмениваться впечатлениями, переживаниями, открытиями со всем миром. Прошёл год, и у меня появилось множество друзей живущих в разных уголках нашей планеты, однако каким-то образом, связанные со мной чем-то общим.

С другой стороны мы просто буквы на мониторе. Вот я - просто череда символов на ваших экранах. Но несмотря на это, знайте, где далеко (а может и не очень) ходит-бродит по свету смешной человек с фотоаппаратом, что-то снимает, о чём-то пишет. Вот и сейчас я совсем близко, рукой подать, по ту сторону монитора. Привет вам!



Улыбайтесь друзья, я вас снимаю.

Год прошёл, проехал пролетел. Что ж...здравствуй второй ЖЖ-год!

А как долго в ЖЖ вы?

Tags: из жизни
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments