?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Храм Правды
я
oskanov

Хотел сегодня выложить очерк о Брюгге, но вместо этого весь день занимался внезапно появившимися из ниоткуда делами. Точнее понятно откуда появившиеся, просто навалившиеся сразу всем скопом. Делать очерк абы какой не хочется, и хоть фотографии готовы и обработаны, но писать на скорую руку дурной текст, и портить впечатление от фантастического Брюгге кажется мне преступлением. Так что, попытаюсь до понедельника оформить пост. В Ростове грязно и серо, как почти всегда бывает в это время года. Тем приятнее зарыться в архивные фото и получить небольшой заряд солнца и позитива. Сегодня поделюсь фотографией необычного храма, сделанного целиком из дерева. Это Храм Правды. И мне даже как-то неудобно за свою лень. Ведь очерк об этом храме я планировал написать в 2013 году.







Tags:

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
/хочет Брюгге... всегда!
;)

не всегда в Ростове серо и грязно. когда я служил в твоем городе, 86-88 г.г., выпадало столько снега, что мы его ночами чистили. огромные белые сугробы. старожилы говорили, что не могут вспомнить такого и мечтали о настоящей зиме давно. большая часть их мечты досталась нам)))

  • 1