Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Фото дня. Снова Брюгге

Сейчас моё перо увлечено романтикой таинственного Брюгге. И хоть пост я выложу только завтра к вечеру, всё же в душе свербит и хочется поделиться.



Большая рыночная площадь Брюгге.

В грядущем очерке я сделал исключение и не стал писать о городе, ни с точки зрения достопримечательностей ни с точки зрения истории. Я решил сделать два очерка о Брюгге. В одном я покажу его атмосферу – он, я надеюсь, появится завтра. И позже, по возможности я напишу свой обычный очерк в стиле "история в датах и событиях".

Следующим очерком в разделе "путешествия" будет очерк о Шри-Ланке, составленный из ответов на вопросы френдов. Если вы пропустили мой пост, где я предлагал задавать вопросы, а задать вопрос хочется, то можно дополнить список вопросов своим в этой теме. Чем больше будет вопросов, тем больше будет ответов. :)


Tags: фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments