Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Вестник Занзибара, выпуск #1

Очередной раз убеждаюсь, что пляжный отдых — это не моё. Начал уже скучать по дому, хочется поделиться нормальными фотографиями. Сегодня планирую понырять. Взял один пробный дайв, посмотреть чем богата земля вода занзибарская. Китов, скорее всего не будет, мант и китовых акул тоже. Что касается мелких рыб, кораллов и беспозвоночных, то вряд ли какое-то место перебьёт Красное море. Так что ожидания у меня скромные — пополнить дайверский лог-бук ещё одной записью о новом месте.

После обеда поеду в тропический лес, национальный парк Джозани, единственном месте на Земле, где обитают красные колобусы. Надеюсь, что получится их поснимать. Завтра с утра хочу поехать на лодке в мангры, говорят там много птиц. Если понравится, то и вечером поеду тоже. Меня хватило ровно на 2 дня тюленьего отдыха, очередной раз убедился, что это не моё. Пока всё. Для тех, кто не подписан на мой Инстаграм, выкладываю небольшую подборку фото.




Посетили Стоун Таун — столицу Занзибара. Очень противоречивые чувства.


Не удержался и сфоткал плюмерию, мой любимый цветок.


На восточной части острова присутствуют сильные отливы.


Как обычно — веселю персонал отеля, гоняюсь за живностью, поймал геккона.


Вид из окна номера.
Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments