Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Немного о родине

Я думаю, что тема родины (я намеренно пишу слово "родина" с маленькой буквы, т.к. имею ввиду место в котором каждый родился и вырос, а не страну) всегда и для всех актуальна. Как ни печально, но именно в Живом Журнале я впервые наткнулся на очерки людей, которые описывали мой родной город - Ростов-на-Дону - как город "гопников", "быдла" и вообще... Лично мне так никогда не казалось, хотя кто-то может возразить, что со стороны виднее. Это действительно так - со стороны виднее.

Однако, так уж сложилась моя судьба, что пожить довелось не только в своём родном городе. Были моим домом и Днепропетровск, и Николаев, и Одесса, и Киев, и Сочи. Да и посетил я, в силу разъездного характера работы, множество других городов. Наверное я не ошибусь, если скажу, что видел их не менее сотни. Поверьте - Ростов далеко не худший из всех. В нём проживает множество замечательных и талантливых людей, весёлых, открытых и радушных. А быдло и гопников можно встретить и в Париже, друзья мои.

Те, кто живёт в Ростове, знают, что одно из самых романтических мест в городе - Левбердон. Да и те, кто просто гостили у нас, наверняка посещали его. Ну, а для тех кому не довелось, по секрету скажу, что таинственный "ЛЕВБЕРДОН" есть ни что иное как просто "ЛЕВый БЕРег ДОНа". Я на днях ехал там и залюбовался закатом. Вид мне так понравился, что я решил сделать фото, которым решил с вами поделиться, а заодно и выложил прекрасную (на мой взгляд) песню. Надеюсь вам понравится.



Левый берег Дона

"Левый берег Дона". Слова Ивана Кононова, музыка Константина Ундрова и Ивана Кононова. Исполнителя представлять не нужно, я думаю.


Tags: фото
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 60
Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments