Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Отпуск заканчивается

Вот и пролетели наши новогодние каникулы. Мы собираем вещи, и, как всегда немного грустно. Дома ждут холода, работа, учёба. Навалится, как всегда, ворох накопившихся дел. Конец отдыха для меня всегда ассоциируется с началом нового витка в жизни. Я, конечно, буду скучать по яркому африканскому солнцу, но по дому УЖЕ скучаю. Не терпится залить фотографии на компьютер и начать уже без спешки делиться отснятым материалом.

Правда, до всего этого нужно ещё дожить: в ближайшее время нам предстоит 4 перелёта, один из которых будет на малюсеньком чартерном самолёте до материка, потом ещё длинный перелёт в Амстердам (авиакомпания прислала нам уведомление, что там какой-то ахтунг с погодой), потом ещё перелёт в Москву (там тоже какой-то ахтунг в аэропорту) и потом ещё один перелёт в Ростов. В общем — налетаемся. А не очень большой любитель летать. :)

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments