?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Лайк ми
я
oskanov

Где-то увидел такой демотиватор, на котором было написано: "на Инстаграм NASA подписано 2 млн. человек, на Инстаграм Джастина Бибера – 20 млн. Это всё, что нужно знать о современном мире". Посмотрел в свой Инстаграм и обнаружил, что фото, которое получило наибольшее количество лайков – с едой. Интересно, почему люди так активно "лайкают" еду? Рефлекторно? Типа "я бы это съел"? Чем жаренные креветки настолько уж интересней кратера Нгоронгоро или редкого красного колобуса? :)




promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
да, вопрос конечно интересный

Всё никак не могу с этим смириться. :)

сделай фото сисек и лайкнет их больше людей, чем сосиски)))

Боюсь мои сиськи не в тренде. :)

сними чужие, трендовые)))
у меня недавно пост полуторогодовалой давности совершенно необъяснимым для меня образом попал второй раз в ТОП. и только потому, что там были фотографии девушек на пляже.

Лично я пришел к следующему выводу, просматривая свои фото и показывая их друзьям.

Фото кратера, к великому сожалению, не в состоянии передать всего масштаба и величия данного шедевра природы. И твое впечатление от этого места несравнимо большее, чем впечатление людей, посмотревших на фото.
А с едой все гораздо проще. Вот тарелка с морепродуктами, все знают как они выглядят, что из себя представляют, каковы на вкус. Тарелка ближе к народу.

Согласен. Но всё же, нафига лайкать еду?

а нафига выкладывать фото еды?
лайкающие еду из той же породы, что и выкладывающие ее)
и да - инстаграм-фото у вас ужасного качества.

Фото еды я выложил один раз для эксперимента.
Инстаграмки у меня действительно ужасного качества, т.к. телефон старый. Для меня Инстаграм не инструмент для фотографирования, а возможность делиться впечатления тогда, когда другие способы не доступны. :)

А "Авария" стала совсем плохая...

Ну, стареют потихоньку. :)

Это не старость, это Муза их, видимо покинула. Творческая энергия иссякла, а зарабатывать надо. Наверное, думают, что им достаточно просто появиться на публике, и они будут приняты на "ура". Даже если они вышли с г_ном. Так нельзя! А вот Коля после ухода из этого "коллектива" держится молодцом. Как-нибудь схожу на его концерт!

Важно не только держаться молодцом, но и иметь репертуар. Коля начал писать песни?

Конечно! Немного правда, но лучше меньше, да лучше! Он такой романтическо-патриотический образ для себя выбрал, мне нравится, хотя о вкусах не спорят. Думаю, именно он был энергетическим центром "Аварии", а после ухода они просто на раскрученном имени держатся. Если интересно, можете в его группе ВК посмотреть: http://vk.com/timofeevofficial, правда одна из первых его сольных песен "Ты меня волнуешь"- тоже тоже г_ на мой взгляд, но до того, что у его звёздных собратьев в посте - очень далеко:), надеюсь до этого уровня он не опустится.

Для меня Тимофеев по сути никто. ВСЕ песни "Аварии" написаны Рыжовым. Без песен Рыжова Тимофеев как был никем так никем бы и остался, т.к. вокалист он посредственный, не Хворостовский, и даже не Меладзе. А то что "Авария" выпустила говнопесню меня совершенно не смущает, т.к. на говнотему и должна быть написана говнопесня. Чистой воды стёб. А с точки зрения аранжировки и звука песня вполне себе профессионально сделана. :)

Не соглашусь. Я их творчество достаточно хорошо знаю, одно время даже фанаткой была:). Рыжовым написаны НЕ ВСЕ песни это раз, насчет посредственности - да, не Хворостовский, но если с тем же Рыжовым сравнивать, то Николай перевешивает. Рыжов чаще не поет, а просто говорит, не заметили? Да, техника исполнения у Коли не айс, но сам голос очень даже красивый, плюс личная харизма и энергетика. И как это "никто" может быть фронтменом группы? Именно Николай сделал песни Рыжова популярными, а группу узнаваемой, Рыжов и Серов же в основном подпевали в припевах, кстати, зачем подпевал Серов мне не совсем понятно... Раньше меня в их творчестве привлекала именно энергетика, с музыкальной точки зрения там на самом деле мало ценного, была своя изюмика, но сейчас она, похоже, высохла.

Ну, скажем так: из трёх непоющих Тимофеев был самым поющим. Фронтменом он был до того, пока его не попросили из группы. То, что сейчас его не особо видно, доказывает, что артиста определяет репертуар, а не его харизма. Нет репертуара – нет и Тимофеева на наших экранах. А "Авария" продолжает жить. Взяли неплохую вокалистку, и мне в принципе нравится. Для меня уход Тимофеева не стал чем-то критичным. Вот если бы из Scorpions ушел Клаус Майне, то это была бы беда. :)

  • 1