Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Первый лев

Птички-птичками, но пора и чего-нибудь посерьёзнее показать. Птичек можно и в Ростове "нащёлкать". Все хотят сфотографировать чего-нибудь внушительное, особенно из числа "Big-5", "большой пятёрки", куда входят буйволы, слоны, чёрные носороги, львы и леопарды. Скажу сразу – я закрыл все пять позиций мне повезло. Для большинства людей наиболее интересны львы. Лично для меня – носороги и слоны. Впрочем, это, как говорится, дело вкуса.



Лев (Panthera leo).

Это был первый лев, которого мы увидели. Молодой самец вышел из кустов, и мы начали его лихорадочно снимать его "очередями" (Фиг его знает, когда посчастливится снять львов ещё!). Мы тогда ещё не знали, что через пять минут будем буквально окружены львиным прайдом. Кроме этого, мы встречали львов и в Серенгети и в Нгоронгоро.


Tags: животные, фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments