Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Чем дальше в лес

В Москве пока ждали самолёт сходили 30.12.2014 на этот фильм. Это было пипец как скучно. Невообразимо скучно. Скучнее только "Трудно быть богом" Германа. Несколько раз порывались уйти. Но идти было некуда. В кинотеатре сидеть удобнее. Дотерпели кое-как. Но отдать нужно должное Диснею – рекламный ролик смонтировали что надо. Декорации, актёры, музыка – всё мотивировало к просмотру. Судите сами...




Tags: кинозал
Subscribe

  • Грусть

    Недавно читая стих solnzenatali вдруг вспомнил свой, написанный лет эдак 20 назад. Приятно вспомнить, что у тебя есть стих, о котором ты…

  • Самый Лучший в Мире Пост

    Вам когда-нибудь приходило на ум, что из всего множества постов, опубликованных в Живом Журнале, есть тот, который большинством голосов может быть…

  • Ворон

    Раскопал в закромах собственного винчестера. Когда-то давным-давно, ещё в институте, я поспорил с преподавательницей по истории американской…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments