Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Скала

Ещё год назад, когда мы запланировали ехать в Африку, жена нашла где-то фото одного колоритного места на Занзибаре, которое ей так понравилось, что она выложила картинку с этим местом на рабочий стол. Мы решили, что когда будем на Занзи, то обязательно это место найдём.



Rock

Когда мы прилетели на остров, мы поехали и заселились в наш отель. Первое, что мы сделали – пошли смотреть океан. Как обычно, нас тут же облепили местные турагентства, наперебой предлагая разные экскурсии. Я спросил, знают ли они такой ресторан, который находится на небольшой скале в океане. Один из турагентов засмеялся и махнул рукой – вот он. Я обернулся, и увидел прямо метрах в двухстах от меня этот ресторан. Надо же! На всём огромном острове выбрали именно тот отель, который рядом с рестораном. Как-нибудь выложу небольшой очерк об этом месте. :)


Tags: фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments