Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Странная реклама...

Мне одно кажется, что жена в семье, которая показана в рекламном ролике, шизоидный деспот, который терроризирует свою семью? Мне кажется многие сразу поняли о каком ролике идёт речь. :)





Надоело что рулон закончился, а втулка осталась? Пипец! А что может быть наоборот? Сначала выпадет втулка, а потом бумага упадёт бесформенной кучей? Сенсация! Что? Где? Инопланетяне захватили планету? В Бермудском Треугольнике найден анус Вселенной? Что?! Зева предлагает втулку AquaTube! Ах, вот оно что... Смойте её в унитаз! Обычное дело, я всё смываю в унитаз, что мне предлагают незнакомые люди. Новая Zewa AquaTube! Попробуй смыть сам! Не знаю, как у вас, но у нас в семье и до этого было принято смывать самостоятельно. И, вообще, у меня есть вопросы. Кто смотрит на улыбающуюся семью из унитаза на девятой секунде? Судя по тому, что девочка пропала из кадра, то по сюжету это она. Почему мама на четырнадцатой секунде улыбается с таким торжествующим видом, будто нашла лекарство от рака?

Мне одному кажется, что это не реклама, а жесть?


Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments