Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Фотообои

Решил, как и обещал, сделать немного фотообоев для рабочего стола. Сам я использую стол без обоев, выкладывая ярлычки на однородный фон. Примерил первую из своих фотообоин и ужаснулся. Все ярлыки жутко смешались с рисунком фотообоев. Теперь их стало невозможно найти. Да и сам рисунок явно не был украшен ярлыками. Так дело не пойдёт. Я сделал фотообои, которые оставляют места для ярлыков, при этом вы можете спокойной наслаждаться рисунком.



Вариант №1

Так как я не вполне уверен, что всем нравится белый фон, я сделал ещё варианты с чёрным фоном и синим (а-ля Windows).



Вариант №1


Вариант №1

Размер пустых полей подобран так, чтобы при разрешении 1920*1200 помещать ровно три ряда по 11 ярлыков, умножаем на 2 (два поля) получаем 66 ярлыков. Кто-то может пожаловаться, что у него ярлыков больше. Честно сказать, могу только посоветовать навести порядок на рабочем столе и создать папки, рассортировав ярлыки по темам. Пользоваться даже более чем 66 приложениями одновременно – перебор. :) Вопрос: вам нравится такая концепция фотообоев или нет. Прошу проголосовать.



Poll #1997737 Фотообои

Какие обои вам больше по душе?

№1
1(10.0%)
№2
7(70.0%)
№3
0(0.0%)
Хочу рисунок на весь экран
2(20.0%)

Tags: дела текущие, опросы
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments