Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Смешные слова

Ходили сегодня гулять по вечернему Нижнему Новгороду. Сделали несколько приличных фото, потому что зима и не приличные фото делать холодно. Решили погреться и зашли в кафе. Сели за столик у окошка. На противоположной стороне улицы виднелось заведение на котором было что-то написано, но целиком надпись из нашего окна видна не была.

Было видно только слова "терруар" и "батонаж". К своему стыду я не знал значений этих слов, на ум пришли лишь дурацкие фразы "недавно прошёл впечатляющий терруар под батонажем городской администрации" и "в терруарах шептались о предстоящем батонаже царской династии". В ходе обсуждения выдвигались версии о том, что "батонаж" это водоизмещение морского судна выраженое в батонах, а также, способ абордажа, где вместо холодного оружия используются батоны. При этом батонаж может быть спортивным (на мягких батонах) и боевым (на чёрствых). А какие ассоциации у вас с этими словами. И вообще, есть для вас смешные слова?


Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments