Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Утро добрым бывает

Всем доброго утра! Мы сегодня улетаем в Москву, оттуда на Родину, в Ростов. Жаль, конечно, толком город и не посмотрели. Хотя, мы и не отдых приезжали, так что спасибо и тому, что увидели.

Вчера вечером спросили у коллег, как добраться до центра. Они нам подсказали, при этом хитро улыбались, намекая на плохое самочувствие с утра. Интересно, когда уже в стране сотрётся этот стереотип, что приятный способ вечернего досуга — нажраться с вечера, так чтобы утром болеть. Когда я говорю, что мы не бухаем, то все обиженно спрашивают "Ну, почему сразу "бухаем"?" Потому что пить с вечера алкоголь и болеть с утра это и есть в моём понимании "бухать". Просто нужно признать, что если ты так пьёшь, то ты бухаешь. И совершенно напрасно оскорбляться. Мне так кажется. :)


Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments