?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Нужна помощь
я
oskanov

Близкий человек медленно, но верно слепнет от глаукомы. В Ростове, похоже, ему никто уже помочь не в состоянии. Вопрос в основном москвичам, израильтянам и резидентам развитых европейских стран: есть на примете клиника, в которой лечат глаукому. Я знаю, что там процесс необратимый, но может быть есть способы его остановки, которые пока не дошли до России?

Готовы рассмотреть поездку в любую клинику, лишь бы там говорили по-русски или по-английски, и лишь бы гарантировали удовлетворительный результат. Заранее спасибо всем отписавшимся. Буду благодарен за репост.



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Мать одного моего френда и друга успешно лечится от глаукомы в одной из клиник Петербурга. Он написал комментарий к моему перепосту Вашей записи. Я думаю, он с удовольствием ответит на Ваши вопросы.

У моей мамы глаукома и катаракта.

Проходила лечение на общих основаниях (т.е., без взяток/блата/подобное_дописать) в Больнице №2 Санкт-Петербурга, Учебный пер., 5. Каких-то небольших денег стоило, по ОМС.

Думаю, позвонить туда и поинтересоваться можно совершенно бесплатно, вдруг поможет?


Здоровья близкому человеку!

Спасибо большое! Конечно, позвоним и узнаем.

СПАСИБО, ВОЛОДЯ!

Да было б за что. Там, конечно, довольно всё уныло выглядит, но оборудование нужное у них есть, и специалисты тоже — мама туда была направлена её врачом в клинике РАН, и, вроде, ей там помогли как могли, хоть у мамы зрения и почти нет теперь, но это потому что мама в клинику не ходила, когда проблемы начались, а затянула (как это обычно бывает). Ну, то есть, полностью success story не могу это назвать.

попробуйте обратиться в сообщество
potrebitel_il
с пометкой: Здоровье-медицинский туризм

Спасибо! Попробую!

Яш, я не специалист, но про Саратовскую клинику много чего слышал хорошего
http://eyeclinicsgmu.ru/eye.php?id=glauc

Да, и еще есть, конечно, вот этот глазной центр: http://www.mntk.ru/patients/children-treatment/glaucoma_/
Он, я думаю, в рекламе не нуждается.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Соболезную. С глаукомой тоже всё не просто.

Я из Петербурга. Случилось так, что столкнулась с этой проблемой. Вторая больница в Питере действительно стоит внимания. Так же подумать стоит о клинике им. Федорова.

  • 1