Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Всё подряд

Вот и пришла ко мне слава народная. Пригласили поучаствовать в блогер-туре. Стало быть теперь я блогер регионального масштаба! Во как! Понадобилось всего-то: 5 лет. Стало быть к пенсии выйду на окружной уровень, а там, кто знает, может и федеральный посмертно присвоят.

Против своего обыкновения, я подготовился к этому дню заранее, а потому могу спать спокойно, не переживая, что завтра меня съедят живьём. Ох уж этот святой Валя! Чего ты к нам во православие-то припёрся. Раньше подарки можно было дарить когда хочешь, и это было здорово. А теперь нужно обязательно на 14-е февраля, в честь неизвестного мне Валентина. Не люблю обязаловку. Она на военный призыв похожа. А вы приготовились к субботе 14-го? :D


Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments