Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

О находке

Рассказываю подробней. Я вышел из офиса и буквально в двух метрах от крыльца наткнулся на неё. Она лежала на земле и материлась ультразвуком. Такое трудно не заметить. А я как раз давно хотел подобную модель для съёмок. Как говорится на ловца и зверь бежит мышь летит. В руках и меня был пакет в нём лежали купленная на подарок бутылка виски и купленный домой к чаю сахар. Мышь внимательно следила за мной и недобро скалилась. План созрел моментально: виски – для смелости можно выпить; сахаром – закусить, а в пакет засунуть, осмелев от виски, мышь.

Но было одно но! Если я выпью 0,75 л виски, то лягу рядом с мышью, непродолжительное время поматерюсь вместе с ней ультразвуком, и усну. Возможно мы вдвоём замёрзнем насмерть. Но это вряд ли. Меня, спасёт жена, которая, выйдя вечером из офиса, обнаружит нас спящими под колесом её авто. Не знаю как мышь, но меня она, по идее, должна спасти. Хотя... с другой стороны, мышь такая всё прям "ми-ми-ми", да кто тому же её прокормить легче значительно легче. И места она в доме занимает значительно меньше чем я. С этими печальными мыслями пришлось отказаться от виски, положить сахар и бутылку на машину, и аккуратно упаковать божью тварь в пакет, с надеждой, что это не детёныш Дракулы, и ночью за мной не придут его родители. Мышь возмущалась немного, но я намекнул ей, что для непокорных мини-вампиров у меня есть дома первосортные осиновые зубочистки...

Поговорив со знающими людьми, я узнал, что стал счастливым обладателем рыжей вечерницы, которую на днях собираюсь пофотографировать. До этого дня, положу её в семейный склеп холодильник спать, дабы не пропала, как прямом так и переносном смысле. Весной отпущу, конечно, восвояси. :)




Tags: дела текущие, животные, фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments