?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Итоги наблюдений. :)
я
oskanov

Вчерашний мой пост вызвал довольно бурную реакцию, но в принципе, ничего страшного не произошло. Я боялся, что начнётся массовый отфренд, но всё же публика у меня адекватная, за что вам всем большое спасибо. Приятно осознавать, что общаешься с интеллигентными людьми. Из почти полутора тысяч читателей всего троих оскорбило моё сочувствие к беженцам, за что я был предан анафеме и изгнан из рядов френдов. Что ж – это получается от общего количества моих подписчиков было всего 0,2%, которых моя жизненная позиция покоробила. Обидно, досадно, но... ладно. :)


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
не спеши с выводами. возможно не все еще прочли. Я например не читал, вот щас зайду в гости и решу - стоит ли дружить с таким человеком!

У вас есть на это полное право.

Нужно тоже почитать))

Ну, там ничего интересного на самом деле нет. Зря потратите время.

Признаюсь,у меня тоже была мысль отписаться. Но раздражение было вызвано скорее не постом, а чтением дискуссии после... Но у меня много родственников, друзей в жизни и приятелей в ЖЖ, не согласных по этому вопросу. И все мы спорим друг с другом и продолжаем общение, а как иначе?
Мне кажется, что мы все люди адекватные и хотим мира и спокойствия и чтобы конфликт прекратился. К тому же, я подумала, что у вас есть несомненное преимущество в абстрактных спорах - вы жили на Украине несколько лет. А истина как всегда где-то там...

update. Сейчас посмотрела на тот пост. Я его читала, когда там было комментов двадцать, а не сто. Ох, как же надоела эта тема и ожесточенные споры по ней.

Edited at 2015-02-23 08:54 pm (UTC)

А что именно, если не секрет, вызвало раздражение?

Это тоже самое что спорить о религии)

почем из Ростова в Тай слетать?

Не знаю. Думаю тысяч 25 билет будет стоить, но по-моему сейчас прямых рейсов нет. Я не в теме, т.к. в ближайшее время в Тай не собирался. :)

лично у меня твой поступок вызвал только положительные чувства. мог что-то сделать и сделал. это главное. а отфренды - это всё ерунда.
год назад у меня в друзьях была женщина из Луганска. то ли филолог, то ли писатель, не важно. сошлись мы с ней на любви к хорошим текстам. а разошлись на войне. она утверждала, что это Россия виновата во всём и это Россия ведёт войну на Украине. и мы перестали быть друзьями по её инициативе. а через пару месяцев самолёт украинских ВВС расстрелял Луганск.

Я думаю, что реальное положение вещей знаю только главы нескольких государств. А нам всем промывают с разных сторон мозги. Так что мне лично ничего не понятно. Но вот что понятно вполне точно: люди не должны оказываться на улице в силу политических амбиций власти.

Міг бути мовчазний четвертий отфренд. Але мій планшет після апгрейда андрооїда до 5.0.2 став іноді сильно гальмувати. Після того, як я сходу з третьої спроби не зміг зайти на сторінку своїх друзів для отфреда неадекватного oskanov-а, я подумав, що може мої "янголи" не хочуть цього. Чого ж вони хочуть? - подумав я.
Може українського слова ?
Я вирішив поборотися за вас. А може не за вас, а за того невідомого, хто прочитав мої кометарі.

Зразу напишу, що мене покоробило в вашому пості.
Неадекватність. Ви не можете співставити прості факти. Скласти 2+2. Або все зрозуміли і боїтеся визнати очевидне. Ви робите боляче українцям і ... багатьом це подобається.
Я перестав звинувачувати в усьому Путіна після того, як зрозумів - що ви за народ. Він же для вас старається, щоб вам було чим пишатися: Придністров'я, Чечня, Абхазія, Північна Осетія, Крим, Новоросія. І всюди, де ваші "дедьі ваявали" вони посіяли ненавість до вас.

Ми були друзями і, навіть, братами. Чого вам не вистачало ?
Я думаю, - нашої Крові. Пийте.
Звісно, в усьому винен Майдан і "фашисти".
Будь ласка, залиште "фашистів" у спокої !


Edited at 2015-02-24 10:19 am (UTC)

Ну зачем вы говорите о фактах и своей непредвзятости, когда только позавчера объявили 70% жителей Донецкой области в связях с криминалом, а следовательно в отказе сострадания к ним.

Вы делаете опасные обобщения о людях. Вы жили в России? Вы много знаете русских людей лично? Что даёт вам право делать вывод о целом народе? То, что вы читаете в ЖЖ и смотрите по ТВ? Или это ваши глубокие объективные наблюдения, на основании того, что вы долгое время прожили в России и общались с русскими людьми?

Вашим ангелам, конечно, спасибо, но если я кажусь вам неадекватным, то лучше уж, правда, отфрендте. Бороться за меня не нужно, боюсь, для вас это окажется непосильным трудом.

я редко читаю френд-ленту "от корки до корки", поэтому некоторые посты с запозданием вижу.
Яков, если сочувствие к украинским беженцам и помощь им теперь в России "несмываемое клеймо" и повод для отфренда- то что-то тут неладно, увы. в конце концов- каждый выбирает, кому и как помогать. кто-то дает работу беженцам, а кто-то вооружает террористов.
я читаю самые "упоротые" украинофобские паблики. чтоб не обольщаться на счет "братской любви" россиян. иногда кажется, что это театр абсурда, что не могут этому в 21 веке люди верить так легко. но нет- верят. искренне верят. так что уж извините, но когда кто-то пишет что "нет предвзятого отношения к Украине"- я сразу вспоминаю собирающих бабло на "помощь героям новоросии" и взахлеб расписывающих мифические "зверства хунты", пытки и распятых младенцев. на фоне этого- помощь беженцам уж точно не повод для отфренда

Отфрендили меня пока, что только украинцы, видимо, за мою не радикально-украинскую позицию по поводу Крыма, Донбаса и Майдана. А я не люблю принимать крайние положения, имея в распоряжении лишь "факты", которые вижу в СМИ и сети.

  • 1