Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Очерки о Кении

"Африка" всегда была для меня самым желанным и самым манящим с точки зрения путешествий словом. В совсем ещё раннем детстве мне мечталось о девственных джунглях бассейна реки Конго и о бескрайних саваннах Великой Рифтовой Долины. С джунглями пока приходится повременить в связи с рядом субъективных и объективных обстоятельств, а вот за саванны я решил всё-таки взяться. И начал это делать с Кении – страны удивительных пейзажей, уникальной природы и богатейшего животного мира. И хотя Египет формально тоже относится к Африке, всё же, для меня именно Кения является первой по-настоящему африканской страной в которой мы побывали.

Приглашаю вас познакомиться с результатами моих поездок, которые я постарался преподнести в лёгкой и приятной для чтения форме, снабдив изрядным количеством фотографий. Добро пожаловать в мою персональную "хакуну-матату"!


Кения

01. Вступление: "А почему Африка?"
02. Пост для сообщества "Один мой день": озеро Накуру
03. Романтизм и носороги
04. Пост для сообщества "Один мой день": Новый год по-африкански
05. Озеро Найваша – драгоценность Кении
06. Пост для сообщества "Один мой день": Масаи-Мара
07. Тропические фрукты



Tags: Кения, путешествия
Subscribe

  • Лачуга должника

    Посмотрел на днях минисериал "Лачуга должника". Обещающий для меня сериал. Во-первых, потому что по произведению Шефнера, одного из моих любимых…

  • О чем говорят мужчины. Продолжение.

    Сходили вчера на фильм. Почитал после этого отзывы у трейлера. Занимательно, что 50% отзывов написано людьми, которые фильм не смотрели. Что…

  • Движение вверх

    Выбрался, наконец, в кинотеатр на "Движение вверх". Что я хочу сказать? Отличный получился фильм. И то, что в рекламе говорят "от создателей…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments