Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Дела текущие

Поздравляю всех своих читательниц с женским днём! Любви вам и счастья, и чтобы не только в этот день, а на целый год вперёд!

К ночи мы доехали до нашей гостиницы, однако навигатор упорно не желал приводить нас к намеченной точке. За те годы, которые я не был в Адлере построили огромное количество дорог и развязок, и я пару раз заблудился. Решили позвонить администратору. Она довела нас до гостиницы, почти. Когда оставалось совсем немного, она скомандовала свернуть налево. Но поворота не было. Мы сделали огромный крюк, ибо развернуться на трассе не просто и снова попытались найти путь. На этот раз отключив Навигатор и положившись на Гугл. Снова на привели к месту, где должен быть поворот налево, но его не было. На наше счастье, ехавший перед нами местный повернул налево, и мы увидели, куда надо было свернуть. Этот действительно был поворот, только через сплошную и встречную полосу на трассе. Благо была ночь и машин не было. Не представляю, как бы я повернул днём. В отеле пожаловался администратору, что пришлось нарушить. Она сказала, что по другому заехать и нельзя. И мило улыбнулась. Получается, что улица есть, а легального заезда неё нет. Удивительно.


Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments