Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Отличный способ провести вечер

Когда я учился в институте, я был очень амбициозным (не там, где надо, правда) и в меру невежественным малым. А ещё я увлекался сочинением музыки. К диджеям, которые делают аранжировки к чужим мелодиям, я относился высокомерно, с большой долей презрения, и сам никогда никаких ремиксов не делал. Уже тогда была мода брать мелодии из старых советских фильмов и делать на основе их ремиксы в танцевальном стиле "туц-туц". И вот в какой-то момент и мне запала мелодия из одного старого фильма в душу и я решил сделать две вещи: исключение из собственных правил и ремикс. Мне мечталось, что ремикс будет хитовым, и я привлеку внимание к творчеству мало кому известного композитора, написавшему саундтрек к фильму. Мне казалось, я сделаю сразу два добрых дела: подарю людям "осовременненый" шедевр и, заодно, сделаю автора оригинальной музыки известным. Интернета тогда не было, и мне пришлось изрядно потрудится, чтобы узнать кто автор потрясающей мелодии. Им оказался какой-то А.Л. Рыбников. Теперь вы понимаете масштаб моего невежества и глупости?!







Просто ходили сегодня на «"Юнона" и "Авось"». Я уже видел эту рок-оперу, но не смог себе оказать в удовольствии сходить на постановку театра самого Рыбникова (после того, что я чуть было не сделал его известным, мы почти что родные люди :D). Тем более, что солистами его театра являются братья Поздняковы. Собственно Резанова играл Никита, которого я запомнил по телешоу "Голос". Поёт Никита нереально. Даже в тесситуре Мерькьюри он смотрится достойно.









Будет возможность – обязательно сходите. Стоимость символическая, произведение легендарное, исполнение мастерское. Похоже, малоизвестный А.Л. Рыбников понимает кого выбирать в солисты. :)


Tags: музыкальная пауза
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments