Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Параллельное чтение

В детстве у меня была дурацкая привычка – читать несколько книг сразу. Ну, не совсем сразу: я не клал их раскрытыми все перед собой и не читал одновременно, конечно. Это был бы адский ад! Но мог в один день понемногу читать каждую из 3-4 выбранных заранее книг. Сейчас я не располагаю таким количеством времени: тогда была школа, которую можно было прогуливать в угоду своим прихотям. Хех! Золотые были времена! Но тем не менее – я всё равно стараюсь читать 2-3 книги. Одну я слушаю в машине в виде начитанной актёром аудио книги (обычно это художественная литература); учебник по русскому языку я штудирую в туалете (где учу – так и знаю :D); ещё я могу читать какую-нибудь научно-популярную литературу, в зависимости от того, что меня в текущий момент времени интересует.

А любите читать несколько книг параллельно? Или проще и эффективнее читать книги по одной? И ещё: имеет ли смысл тратить время на художественные жанры, откровенно развлекательного характера, типа фантастики и детективов?

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments