?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Фото дня
я
oskanov

Сегодня с утра вас приветствуют слоны! Они входят в число моих любимых животных. Я счастливый человек: мне довелось понаблюдать слонов в природе. И африканских и азиатских. Африканские мне нравятся чуть больше, но исключительно внешне. Нрав у них суровый.





Это фото было сделано в Серенгети. Мы встретили стадо могучих гигантов прямо на дороге. Они нашли лужу и обильно поливали себя грязью. Мы провели небольшую фотосессию слоновьего спа-салона и отправились дальше. Это была не последняя встреча со слонами. Ещё некоторое количество удалось понаблюдать в Нгоронгоро.



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
мне африканские тоже больше нравятся, хоть и видел их только в телевизоре. но даже в телевизоре, они такие огроооомные!

Типичный донской пейзаж. Если бы не слоны...

Да, местами похоже. Мы как-то раз поломались и простояли в такой донской степи. Обидно было до ужаса! Ладно бы в экзотическом месте. Так нет же, в таком, что будто дома. :)

;))))))))) Тоже самое зашла сказать! ;)))

  • 1