Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Осень

Был вчера на кладбище. Я считаю, что бывать на кладбище очень полезно - как-то сразу пересматриваешь свои мелочные планы и понимаешь суетность своих действий. Попалась на глаза живописная разрушенная часовня. Давно не фоткал осенних картинок. Так и осень пройдёт, а я ничего из её красот и не сниму. Переборол лень. Сфоткал.





Tags: Ростов-на-Дону
Subscribe

  • С чего начать работу с видео?

    Медленно, но верно, я пришёл к тому, что хочу делать видео. Осталось только понять как. В том смысле, что снимаю я пока на свой Nikon D750. А вот с…

  • Пить или не пить? Чай или не чай? :)

    Всё-таки аццкое это приспособление – кофе-машина. Совершенно развращает меня как личность. Всю свою сознательную жизнь любил чай, а тут на тебе –…

  • Пытаюсь разобраться с соцсетями

    В ЖЖ всё более-менее понятно. Есть ТОП, есть рейтинги, есть сервис LiveDune, где можно увидеть в каком городе какие блогеры популярны. Благодаря…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments