Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Пятничная мозголомка

В недавнем посте о том, существует ли действительно разделение людей на "гуманитариев" и "технарей", я пытался выяснить действительно ли есть какие-то врождённые способности или это выдуманное деление, основанное исключительно на приобретённых в ходе жизни навыков и знаний. Заинтересовавшись этим вопросом, я решил поискать средство проверить свои собственные способности. Довольно быстро в сети отыскался специализированный тест, который проверяет способности людей к инженерному образу мысли. Речь идёт о популярном тесте Беннета. Кому интересно, можно пройти его тут. Лично от меня одна просьба к френдам, особенно тем, которые читают меня давно.

Poll #2006519 Техник или гуманитарий

Исходя из тех текстов, что я пишу, я скорее

техник
8(50.0%)
гуманитарий
8(50.0%)


А ещё, если кто-то из любопытства пройдёт тест сам, напишите, пожалуйста результаты, и то, кем вы себя считали до теста. Очень интересно. :)





Уверен, что мог бы улучшить результат, просто пару чертежей реально не понял, т.к. не обучался читать чертежи.


Tags: вслух, опросы
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments