Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Лытдыбр

Что-то совсем сильно на меня дела навалились. Не успеваю писать. Либо устаю, и лень вести журнал. Недавно на одном мероприятии меня "поймал" Стас. Спасибо за кадр! Как-то неожиданно для себя понял, что вид имею изнурённый. Зато похудел. Как говорится: "Всё равно толстый ты или худой, главное – чтобы не толстый. :)





Завтра начинается наша первая производственная неделя. Я планирую запустить оборудование, которое привёз из Нижнего Новгорода. Очень надеюсь, что преуспею. Но загадывать, самое не благодарное дело. Многие люди даже суеверно не говорят никому, что задумали, ибо боятся, что ничего не выйдет. :)


Tags: дела текущие
Subscribe

  • Яндекс.Дзен. Монетизация

    Ну, что сказать? В этот раз мне потребовалось шесть постов, чтобы пробить планку монетизации на платформе Яндекс.Дзен. Приятно, что мне это удалось.…

  • Откуда у меня такая популярность?

    Вчера был приятно обрадован тем количеством отзывов, который набрал мой пост. Но больше всего удивило, сам пост попал в общероссийский топ на 18-е…

  • И ещё раз о театре

    В предыдущем посте я писал о том, что артисты театра настоятельно (по понятным причинам) просят во время выступления не пользоваться мобильным…

promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments