?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Фото дня
я
oskanov

Продолжаю понедельничную традицию постить в начале недели фото Нгоронгоро. Лично меня фотографии этого места заряжают сильнее, чем Алан Чумак.





Я же писал, что внутри кратера имеется тропический лес. На его опушке попадаются вот такие одинокие деревья, эффектно смотрящиеся на фоне стен кратера...


Tags:

Featured Posts from This Journal

  • Фото дня

    Я уже писал, что понедельник – отличный день для выкладывания фото с Нгоронгоро. Решил выложить в этот раз панораму кратера, чтобы было понятно,…

  • Фото дня

    На мой взгляд саванна особенно красива после сезона дождей, когда всё зелено и свежо. Большинство фотографий обычно изображают саванну тусклой,…

  • С новой неделей!

    Что может быть лучше начала новой недели? Только начало новой недели в кратере вулкана Нгоронгоро. А так как у меня (да и большинства людей на…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Чумак, он вообще никого не заряжает. ну, разве только не в меру доверчивых граждан.

  • 1