Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Ветер перемен.

Вот и задув моей жизни. Прочитал сегодня у aquatek_filips заметку о получении новой квартиры. Здорово, когда у людей всё здорово.

Сам переезжал много раз. С родителями мы переезжали три раза. Потом я женился и перехал в Батайск. Потом мы перехали из-за моей работы в Днепропетровск. Там я сменил 3 квартиры. Потом мы переехали в Николаев. Там мы жили в 2-х квартирах. Потом мы вернулись в Россию и купили квартиру в Батайске. Параллельно я жил в Сочи (снова из-за работы). В Сочи я поменял 2-квартиры. Таким образом не считая мелких переездов (бывало, что в некоторых местах я жил месяц-полтора) я переезжал 12 раз. И каждый раз сильно привязывался к очередному жилью. Но к своей квартире в Батайске, я конечно привязан сильнее всего - как-никак моё первое собственное жильё. Хотя мы и пытались обустраивать быт и остальных квартирах, где жили, всё же было понятно, что они не свои, а следовательно на многое в интерьере закрывали глаза.

Теперь мы построили дом. На этот раз в Ростове. Переселение из Батайска в Ростов вызвано тем, что это значительно облегчает нам логистику - работа, щкола и музыкальная школа дочки теперь находятся под боком.

Послезавтра мы перевозим мебель. Я сфотографировал квартиру на память. Как-никак в её стенах прожито пять счастливых лет.



Это кухня. На ней я вечерами пил чай обдумывая очередной сюжет для своих рассказов.

Если приглядется, то можно заметить, что на морозильнике повесилась мышь. На холодильном отделении висит куча магнитиков - с мест, где мы были. Или подаренные друзьями. На столе стоит кофе-машина. Ночные бдения здорово протекают под ароматную чашечку кофе.



Это ванна - основной источник моего вдохновения. Я как долбаный Архимед - чтобы выдать стоящую идею, мне нужно обязательно погрузить своё тело в ванну и вытеснить некоторое количество жидкости.

В ванной я также люблю читать. Могу часами лежать и читать в ванной, периодически добавляя горячей воды.



Спасльня дочки. Я туда не лезу - там всё подчинено порядку, удобному для хозяйки спальни.

Я редко захожу к ней. В основном чтобы проверить английский или позаниматься с ней музыкой. В углу можно заметить фортепианно - сам я не играю, точнее играю, но только когда занимаюсь с Машей. Мы вместе разбираем новые пьески заданные на дом. Так как мне приходится разбирать её домашние задания, то я уже научился играть на уровне второго класса музыкальной школы :)



Это зал. Место где мы смотрим фильмы, пока я по локоть в воде навожу порядок в аквасе.

К сожалению в кадр не попала наша беговая дорожка - очень удобная штука для развешивания рубашек, галстуков и носок.

нашу спальню я не сфоткал, т.к. сейчас она уже вся разобрана и представляет собой склад картонных коробок с упакованными для переезда вещами. ;)

Вот и всё. Прощай милая квартирка. Мы будем скучать по тебе. Надеемся, что тебя купят хорошие люди и не будут обижать. ;)

Tags: из жизни
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 60
Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments