Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Наш Start-Up

Вчера мы-таки отлили первый свой блок. Сие эпохальное событие было заснято на видео, чтобы потом показывать потомкам как НЕ нужно заниматься производством, когда разбогатеем, была историческая хроника, которую покажут на корпоративе, посвящённом 100-тию нашего производственного холдинга. Ну, а пока мы настраиваем оборудование и пробуем рецептуру смесей.

Производить мы собираемся композитные блоки, которые состоят из бетона, утеплителя, базальтовой арматуры и декоративного облицовочного слоя, который можно сделать разной фактуры и цвета. Из этих блоков потом должны получиться дома. И где-то сейчас на планете ходит человек, которым потом купит у нас первый такой дом. Пока идёт наладка производства, приходится много думать руками. Поэтому, выгляжу я сейчас немного затасканным, и похожим на героя фильмов с леденящим душу сюжетом о неблагополучном будущем Человечества.



Настройка рабочего процесса.


Ну, и видео, конечно.



Tags: бизнес, дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments