?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Ещё один рубеж отвоёван!
я
oskanov

Табло моих весов показало 81.9... И хоть я в общем-то понимаю, что это скорее 82, но всё равно мне приятно, ведь цифры 81 на табло ещё не появлялось. Тренировки вошли в такую фазу интенсивности, что я уже почти не контролирую еду, но продолжаю понемного снижать вес. Думаю, что вполне реально перешагнуть отметку 80 к лету. В прошлом году в это время мой рекордный вес достигал 92 кг. И колебался в среднем между 89-90. Так что прогресс несомненно есть. К концу года я планирую весить 75-77 кг (буду смотреть, при каком весе начну выглядеть оптимально). 31 декабря я написал, что этот год у меня провозглашается годом физкультуры, так что будет как-то неудобно перед самим собой, если облажаюсь. :)


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
вообще не контролирую, чего и сколько ем. 30-40 минут ежедневной физкультуры и вешу я сейчас 74,8 кг.
75 кг мой оптимальный вес. правда, я себе бегом коленный сустав перетрудил и хромал две недели. не бегал всё это время. вчера снова начал потихонечку.

Да, с суставами беда, задумался о наколеннике. :)

своё колено я теперь бинтую эластичным бинтом.

Весьма похвально! Желаю удачи в этом нелегком деле и держу кулачки!

Дело, в действительности лёгкое, если понять как действовать. :)

Приходит озарение?

Ну, нужна небольшая коррекция в питании. В моём случае довольно простая. И начинать РЕГУЛЯРНО тренироваться, пока физической формы не станет хватать на 1,5 часа интенсивной (чтобы не прекращая тёк пот) тренировки. Вес начнёт сам снижаться. Тренируюсь всего 3 раза в неделю. :)

Ух, 1.5 часа))) Похвально, даже очень!

"Пацан шёл к успеху с октября". Начал с получасовой тренировки. Не сбрасывал ничего. По мере увеличения нагрузок стало уменьшаться вес. :)

К сожалению не у всех так. Я тренируюсь 3 раза в неделю 1,5-2 часа. Шорты/майку после выжимаю(я не утрирую..). Вес стоит на месте. Если корректировать питание, тогда да, но как я уже писала ниже. Сила воли спит

Сколько ж вы едите? Торты целиком три раза в день?
Я ем утром кашу, полную тарелку, и ещё сыра граммов 150.
В обед съедаю какой-нибудь салат и мясо, граммов 300.
Вечером тоже самое примерно, что и в обед.
Тренируюсь через пару часов ПОСЛЕ ужина. После тренировки не ем, естественно.
Всегда ем столько, чтобы наесться. Никогда не голодаю.

Это в идеале. А так могу запросто заменить любой приём пищи куском торта, или шоколадкой.
Случайные нарушения режима питания не приводят к нежелательным последствиям.


Не)) Столько в меня не влезет))) Я могу правильно поесть, а потом съесть молочный шоколад, например, или купить мороженное, или еще в что-то в том же духе. Прикол в том, что этого хватает, что бы вес стоял. Ну, блин.. хорошо хоть не растет...
Я тренируюсь утром. Для снижения веса, мне надо именно серьезно следить за питанием. У мужчин(не всех, правда) иной метаболизм и он лучше отзывается на тренировки, чем женский(опять таки не у всех). Но у меня так.

Мне кажется, залог удачной тренировки – время тренировки. Утром организм ещё спит и у него ещё нет энергии, так как вы ничего не ели. Соответственно вы потратили жалкие остатки калорий, а потом вечером натрескались еды и легли спать.
Гораздо логичнее есть весь день предоставляя организму запас энергоресурсов, а потом через два часа после ужина тренироваться (тренировка получится более интенсивной, т.к. организму есть из чего получать энергию), сжигая всё лишнее, что наел за день, и ложась спать с дефицитом калорий. Мне так кажется.

Я подумаю! Я уже не первый раз читаю, что лучше тренироваться вечером, но в прошлый раз(это мой второй приход в спорт) я тренировалась именно утром, а когда утром не могла и переносила тренировку на вечер, падала интенсивность и производительность, соответственно терялся эффект. Сейчас, с февраля, я пошла по старому пути. Может стоит попробовать тренить вечером..
Я подумаю!)

Здорово! Очень за вас рада и даже несколько завидую))

А чего завидовать?

Силе воли) Говорят она у каждого есть.. у меня она дрыхнет слишком крепко)

Я замечал, что сила воли мне не помогает. Мне помогает сила понимания. Я понял, что не хочу быть толстым. Я понял, что для того, что перестать им быть, нужно делать ЭТО, ЭТО и ЭТО. Иначе я буду толстым. А дальше всё просто – либо делаешь что нужно, либо ты толстый.

Вопрос в дисциплине. Ты можешь быть супер замотивирован на решение проблемы, но внутренней дисциплины (я ее назвала силой воли) не хватает и вся мотивация идет лесом:)
Не, я прекрасно понимаю, что все мои комменты выглядят глупо: ты хочешь похудеть? худей, какие проблемы? ты ж знаешь что надо делать.

Поэтому я всего лишь несколько завидую вашей самодисциплине! Это круто:)

У меня есть тэг – "нечаянные афоризмы". Каждый раз, когда я думаю пожалеть себя, я вспоминаю мысль, пришедшую однажды мне на ум. Её я и записал в рубрику, назвав афоризм "Жалость". Очень рекомендую прочитать, вдруг поможет. Мне помогает. :)

Прекрасный афоризм!
Задело!)

Мой любимый, пока что. :)

Крутой результат. Я вот с января развлекаюсь разной физкультурой, но поскольку за графиком еды особо не слежу, вес всё так же 90)). Надо, надо бегать, видимо.

Когда начинаешь тренировки, то рано или поздно приходишь в такую форму, что за едой можно особо не следить. В том смысле, что тренировка в становится в достаточной степени интенсивной, чтобы сжигать, всё, что за день съел. Впрочем, я всё же не обжираюсь.
:)

Ну вот я всё никак не дойду до такой интенсивности(

  • 1