Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Мир! Труд! Май!

Пока нормальные люди идут на демонстрацию жарят шашлыки на природе, мы продолжаем наши производственные эксперименты. Неделя упрямства и мы, наконец, получили требуемый результат: создали облицовочный слой наших композитных блоков имеющий требуемые потребительские качества. Эксперимент был подтверждён повторением, следовательно можно констатировать успех. Ура, товарищи!



Получилось произвести облицовочный слой нормальной фактуры и ровно окрашенный. :)

Получилось произвести облицовочный слой нормальной фактуры и ровно окрашенный. :)


Теперь нашей задачей стоит произвести блок целиком. Эта задача кажется немного проще, чем борьба за товарный вид облицовочного слоя, но тоже имеет ряд нюансов в решении. Посмотрим, что из этого выйдет. Как только мы наладим технологичность процесса – тут же начнём производство блоков для постройки двух домов, под которые мы уже залили фундаменты. Осталось только определить цвет. :)

Tags: бизнес, дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments