Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Пусконаладка завершена

Ровно 10 дней нам понадобилось, чтобы завершить пуско-наладочные работы и произвести первые блоки, в том виде, в котором они должны быть. Сейчас уже всё в порядке и с облицовочным слоем и с внутренними слоями. Технология позволяет делать блоки разных фактур и цветов. Ради интереса мы произвели три разных блока, окрасив их в коричневый цвет.



Произвели первые блоки, соответствующие всем параметрам. Ура!

Произвели первые блоки, соответствующие всем параметрам. Ура!


Вот из таких блоков можно возводить стены домов, выбираете фактуру, цвет. Можно регулировать толщину утеплителя и несущего слоя стен. Не нужно ни красить ни облицовывать дом. Фирма производящая красящие пигменты даёт гарантию на 20 лет, что дом не будет ни выцветать ни тускнеть. Прочность облицовочного слоя соответствует марке бетона 500. Для тех, кто не знает, это очень крепкий бетон. :) Вот такие игрушки. :)



Tags: дела текущие
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 60
Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments