?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Цигель стремительно приближается к айлюлю
я
oskanov

Блин, как же сильно не хватает в жизни двух вещей: денег и власти времени и знаний. Не успеваю ничего впихнуть в сутки. Да и голова, стал замечать, всё хуже и хуже впитывает новые знания. А жаль. Вчера потратил весь вечер на изучение свойств бетона. Увы, ни на инфаке ни на экономфаке этого нам не преподавали. А оно мне сейчас нужно. Утром проснулся – ничего в голове не осталось. Интересно, сколько вечеров у меня уйдёт на изучение бетона? Хотелось бы знать.

Я пытаюсь не сбиться с ритма и продолжаю грузить фото на фотостоки. Хочу к концу мая довести портфолио до 500 (в данный момент оно 435). А тут ещё работа. А ещё хочется на природу и фоткать живность. И макрофотографию освоить. И китайский начать учить. Блииин! Как это всё впихнуть в 24 часа, из которых как минимум 8 часов сон и 1 час еда. Остаётся всего 15 часов. Ещё час я трачу на дорогу – 14 часов. И ещё час занимает тренировка и душ. Точнее полтора часа тренировка занимает, но она через день. В среднем час получается... Уже 13 часов. Кто-нибудь знает эффективные методики по тренировке памяти? Или ну его нафиг? Придётся ещё тратить время на освоение новой методики. Жееесть!


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
а я сплю часов по шесть и мне хватает. Не люблю спать - столько интересного вокруг.
И как-то успевается все у меня, правда, я не учу китайский, не пытаюсь разобраться в свойствах бетона и вообще чаще созерцаю жизнь, чем вмешиваюсь в ее ход.

Увы, так у меня не получается... :(

все ж разные, Яш. у тебя, например, талант быть успешным бизнесменом. у меня такого таланта нет. зато, наверняка, есть что-то. что-то что делает меня счастливым)

Ой, Дим, не смеши! Успешные бизнесмены нефть добывают и алюминий. А мы тут возимся внизу, кирпичи собственными руками лепим. :)

подавляющее болшинство, Яш, не может вообще ничего.

А водку пить?

водку пить - это тяжелый труд

Наверное, придется приспосабливаться к реалиям. А может что-то тормознуть. Это жизнь. Но ты молодец!

Edited at 2015-05-03 12:17 pm (UTC)

Обычно что-то тормозится. :)

я как раз хотела в каком-то другом посте написать, что в ваших сутках видимо часов 48, не меньше. оказалось, что нет((.. вся беда в том, имхо, что вам многое интересно. некоторые люди живут, и им ничего не интересно кроме получки два раза в месяц и борща с телевизором после работы. может, хотя бы они все успевают?..

В смысле "остаётся ли у них время на компот"?

В смысле, что про компот они даже не задумываются. Возможно.

  • 1