Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Цигель стремительно приближается к айлюлю

Блин, как же сильно не хватает в жизни двух вещей: денег и власти времени и знаний. Не успеваю ничего впихнуть в сутки. Да и голова, стал замечать, всё хуже и хуже впитывает новые знания. А жаль. Вчера потратил весь вечер на изучение свойств бетона. Увы, ни на инфаке ни на экономфаке этого нам не преподавали. А оно мне сейчас нужно. Утром проснулся – ничего в голове не осталось. Интересно, сколько вечеров у меня уйдёт на изучение бетона? Хотелось бы знать.

Я пытаюсь не сбиться с ритма и продолжаю грузить фото на фотостоки. Хочу к концу мая довести портфолио до 500 (в данный момент оно 435). А тут ещё работа. А ещё хочется на природу и фоткать живность. И макрофотографию освоить. И китайский начать учить. Блииин! Как это всё впихнуть в 24 часа, из которых как минимум 8 часов сон и 1 час еда. Остаётся всего 15 часов. Ещё час я трачу на дорогу – 14 часов. И ещё час занимает тренировка и душ. Точнее полтора часа тренировка занимает, но она через день. В среднем час получается... Уже 13 часов. Кто-нибудь знает эффективные методики по тренировке памяти? Или ну его нафиг? Придётся ещё тратить время на освоение новой методики. Жееесть!

Tags: вслух
Subscribe

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments