?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
30
я
oskanov

Не буду говорить, что за фирма, дабы не сочли рекламой, но джинсы я покупаю всё время одной марки. Они меня устраивают по фасону, качеству, а главное – абсолютно предсказуемы в размерах: длина - 32, ширина – 32. Можно даже без примерочных обходиться. Просто зашёл, купил и ушёл. Очень удобно. Но тут вот какое дело – мои старые джинсы с меня спадают. Так что в этот раз пришлось мерить. Оказывается, я теперь не 32 в ширину, а 30. Сам-то я не вижу как худею, т.к. худею медленно и постепенно. А вот джинсы видят. Мелочь, а приятно. :)


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
рост какой?

175 см, если мой рост имелся в виду в вопросе. :)

да ты жырный!))))

Как поезд пассажирный!!! :)

вот бы еще джисы 30-го размера стоили дешевле, тогда было бы приятно еще больше)

Не, пофиг – по одной цене. :)

а я джинсы себе перестал покупать. я их теперь за средним донашиваю. он из них вырастал быстрее, чем изнашивал. а, учитывая то, что дырявые штаны сейчас в моде, у меня джинсов до конца жизни теперь)

  • 1