Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Макро

Продолжаю пытаться снимать макро. Без штатива и света, в тёмном лесу с рук снимать неправильно. Любой макропрофи заплюёт меня. Но как тут пройдёшь мимо, когда такое чудо сидит и на тебя смотрит. Название его я не знаю. Но точно знаю, что эта красавица из тех, кто разлагает наше общество. В прямом смысле этого слова. Мухи из рода зелёных падальщиц самыми первыми прилетают на трупы, т.к. чуют трупный запах уже через несколько минут после смерти (не своей, конечно же). Личинки этих мух разжижают мягкие ткани, что в значительной степени ускоряет процесс "разоблачения" трупа и освобождение скелета от бренной плоти.



Чем не "ангел" смерти?

Tags: животные, фото
Subscribe

  • Лачуга должника

    Посмотрел на днях минисериал "Лачуга должника". Обещающий для меня сериал. Во-первых, потому что по произведению Шефнера, одного из моих любимых…

  • О чем говорят мужчины. Продолжение.

    Сходили вчера на фильм. Почитал после этого отзывы у трейлера. Занимательно, что 50% отзывов написано людьми, которые фильм не смотрели. Что…

  • Движение вверх

    Выбрался, наконец, в кинотеатр на "Движение вверх". Что я хочу сказать? Отличный получился фильм. И то, что в рекламе говорят "от создателей…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments