Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Переезд.

Ну вот. Завершился мой 14-й в жизни переезд. Надеюсь, в ближайшее время последний. То ли от природной тупости, то ли от врождённой экономичности, то ли просто от переоценки своих скромных физических возможностей я решил, что смогу переехать не нанимая грузчиков.

В итоге мы с другом вдвоём загрузили полный (!) двенадцатиметровый контейнер с мебелью. Промежутки между мебелью были заняты коробками с мелкими вещами. Погрузка вещей в контейнер заняла около 3 часов изнурительной беготни. Правда (Бог любит меня!), жил я на первом этаже, а посему отделался довольно легко.

Вторым этапом была разгрузка - тут пришлось туго. Дом-то мы построили двухэтажный, а лестницу узкую. Пришлось проявлять чудеса паркура, затаскивая шкафы и диваны вверх. Сложность заключалась в том, что поднять это нужно было не поцарапав ни лестницу ни мебель.

Однако теперь всё позади - я наконец распаковал компьютер и даже ухитрился выйти в интернет.

Ремонт по большей части закончен - осталось купить обеденный стол, повесить в моём кабинете полки, затереть швы между плитками на первом этаже + ещё сотня маленьких доработок на 1-2 дня. Ну и, конечно, начну заниматься протяжкой выделенки. Что-то тоскливо сидеть на сотовом USB-модеме.


Всё болит, как будто на мне пахали (а на мне по сути и пахали!). Однако я доволен. На днях выложу фотки. До связи!

Tags: из жизни
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments