?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Игра престолов
я
oskanov

Я так понимаю, что за торренты, наконец, взялись. Новость для большинства людей печальная – халявное программное обеспечение, фильмы и музыка, скорее всего, рано или поздно закончатся. А я как раз смотрю сериал "Игра престолов". В поисках решения где-бы посмотреть очередную серию, я неожиданно обнаружил, что этот сериал транслируют на канале FOX, который имеется у меня на спутнике. Абсурд – я качаю пиратские серии, оплачивая при этом легальный просмотр. Такие дела.

А вы смотрите сей шедевральный фильм? Я только ради музыки Джавади в начальных титрах его бы смотрел. :) Через пять минут новая серия...


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
смотрим. пока четыре серии посмотрел. действительно очень хороший сериал. а музыку из него уже и в "Екатерину" подворовали и даже в рекламу чешского нефильтрованного пива))))

Четыре серии пятого сезона?

так и знал, что ты задашь этот вопрос)) да, мы тоже смотрим этот фильм с самого начала. до пятой и шестой серий руки пока не дошли. мы их онлайн смотрим на каком-то ресурсе. пиратский наверняка.

хы. минуту назад я накатала целый пост про этот сериал и пошла читать френд-ленту)) и тут оно… но я к сожалению, совсем с противоположным мнением, чисто бабским.. не женский это сериал)))

У меня жена с сестрой с удовольствием смотрят. С другой стороны, я знаю мужчин, которым этот сериал не нравится. :)

К 15-ой серии я тоже уже стала разбираться, и можно сказать, почти смотрю: но есть эпизоды, которые мне очень не нравятся)

Давно уже всё просмотрела. Книга мне больше нравится, хотя фильм хорошо, конечно! ;)

А я книгу, кстати, не читал. Хотя дома все книги есть. :)

У меня книг нет. ;((
В библиотеке брала. ;)

Очень нравится. И еще "Демоны Давинчи" понравился. На май-хит.ру смотрю. С последними сериями у них отставание небольшое.

Демонов не видел, нужно будет полюбопытствовать. :)

Тоже смотрим сериал))
А по поводу "халявное программное обеспечение, фильмы и музыка, скорее всего, рано или поздно закончатся" — не переживайте, как только закрома торрентов иссякнут, многие пойдут качать в TOR и I2P.

А что это за штуки такие?

Это анонимные децентрализованные сети, попросту говоря, вы не будете знать, у кого качаете, а тот, у кого вы качаете, не знает, где вы. Цензуру в таких сетях ввести будет крайне затруднительно.

А торрентах тот, кто раздаёт известен? Раньше была программа Napster, это типа неё?

Неизвестно, если только сами не укажите. Хотите попробовать — воспользуйтесь Tails, там уже всё настроено.

Да, на обычных торрентах известен IP раздающего.

  • 1