Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Скворцы

Что за блог анималиста, если в нём хотя бы раз в год нет фото скворца? Мне очень нравится эта птичка. И хотя тропические скворцы гораздо ярче и экзотичнее, в нашем есть своя, аристократическая красота: звёздчатая текстура окраски и утончённые радужные переливы. Часто скворцов путают с дроздами. Хотя если взглянуть поближе, то становится видно, что спутать, на самом деле сложно.



Скворец обыкновенный (Sturnus vulgaris)


Чёрный дрозд (Turdus merula)



Трёхцветный спрео (Lamprotornis superbus)


Мне кажется, это стальной блестящий скворец (Lamprotornis chalybaeus)


Tags: животные, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Фото дня

    Обожаю этих забавных птичек. Для меня они являются одним из символов Африки. Яркие, красивые, экзотичные, они напоминают мне о буйстве природных…

  • Фото дня

    Я, наконец, вернулся. Подробности немного позже – нужно разобраться с накопившимися делами. А пока фото. Когда я был в Африке, я загадал для себя,…

  • Баллада о добром скворце.

    В Ростовской области обитает порядка трёх сотен видов птиц. Можно теоретически вести фотоблог, посвящённый исключительно птицам. А практически с…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments