Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Фото дня

Хреново, когда нет времени, да ещё и лень. Но нужно брать себя в руки и писать, т.к. воспоминания имеют свойство стираться и тускнеть. Весь вечер отбирал фотографии, и решил написать сразу два поста: один об озере Найваша, один для сообщества "ОМД", где будет описано первое января 2015 года, и также будет немного озера Найваша.



Ибис великолепный (Bostrychia hagedash)


Tags: животные, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Фото дня

    Всем доброго утра! Сегодня делюсь одним добрым утром снятым в Серенгети. Это было, пожалуй, самым "урожайным" утром, где нам удалось снять самое…

  • Фото дня

    Загадка просто какая-то. А скорее всего – обыкновенное свойство психики: когда чего-то ждёшь и предвкушаешь, то просыпаешься с охотой и заранее. А…

  • Священный ибис

    Молодой ибис ищет себе пропитание в зарослях эйхорнии отличной. Это растение не было изначально африканским, но, будучи занесено в Африку, довольно…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments