?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Суперхреновина
я
oskanov

Купили домой вот такую хрень. Это для отжиманий от пола. Я заметил, что мне скучно отжиматься. Чтобы сократить количество отжиманий, и было приобретено это чудо. С ней амплитуда упражнения увеличивается, стало быть становится труднее, стало быть отжиматься придётся меньше, стало быть меньше потрачу времени. Стал обращать внимание, что заниматься мне скучно. Т.е. я понимаю, что надо, но меня совсем не развлекают монотонные повторения. Спасибо National Geofraphic Wild, которые я смотрю во время пробежки и между упражнениями. Хоть как-то спасает от монотонности бытия.



Купил себе новый #тренажёр #тренировки #зож #физкультура


Featured Posts from This Journal

  • 30

    Не буду говорить, что за фирма, дабы не сочли рекламой, но джинсы я покупаю всё время одной марки. Они меня устраивают по фасону, качеству, а…

  • Полный комплект тренажёров :)

    Долго думал-гадал как бы обустроить себе турник. Именно этого волшебного снаряда не хватает мне для полного физкультурного счастья. Во дворе ставить…

  • Тренировки

    Недавно выходил в свет. Решил одеться поприличнее, и с радостью обнаружил, что влез в рубашку, в которую прошлым летом не поместился целиком. А я…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
а бесплатно спасаться не пробовали? И эффекта больше и деньги в сохранности. Отжиматься тоже можно по разному:) Тогда не будет монотонно:) http://darebee.com/workouts.html

Спасибо за наводку!

сам уже как месяца три так занимаюсь, прогресс ОЧЕНЬ на лицо.

Интересная ссылка. Не подскажете, как именно вы занимаетесь? Выбираете понравившийся или случайный набор упражнений, занимаетесь по нему недельку, потом выбираете другой?

каждый день новое, разминка понеслась, 3 сета или 5 в зависимости от программы, потом через час турник, подтягивания боковыми хватами на плечи, потом душ, кофе и телек. С понедельника бег, как-то так. Занимаюсь дома.

по настроению и в зависимости от той группы мышц, которою хочу нагрузить.

ну, ты и лентяй! это ж нужно придумать, чтобы быстрее отжиматься, нужно сделать это занятие более трудным))))))
не люблю смотреть фильмы на бегу и даже слушать музыку. мне прикольно с самим собой и на пробежке и на турнике, а когда я отжимаюсь от беговой дорожки стадиона, у меня вообще времени думать нет)
два плюса получаю сразу: худею, бесплатно, в удовольствие. это уже три плюса получается, да и фиг с ним, пусть ещё четвертый будет - у меня после утренней тренировки столько энергии, что я готов горы свернуть!

Приходится признать – лентяй.

первый раз встречаю такого упёртого, в хорошем смысле, лентяя.

Можно вообще два отжимания делать в день, а эффект больше получать.
Занимаем исходную позицию. Начинаем сгибать руки в локтях. Грудная клетка должна опуститься до нижней точки ровно через 30 секунд. Задержка на 10 секунд. Распрямляем руки - также, подъём идёт ровно 30 секунд. Временем и количеством можно играться, но временем эффективней.
Пробовал. Понравилось. :)

Класс! Нужно попробовать. Только мне кажется эффект несколько другим будет. :)

Расскажешь.... ))))

  • 1