Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Суперхреновина

Купили домой вот такую хрень. Это для отжиманий от пола. Я заметил, что мне скучно отжиматься. Чтобы сократить количество отжиманий, и было приобретено это чудо. С ней амплитуда упражнения увеличивается, стало быть становится труднее, стало быть отжиматься придётся меньше, стало быть меньше потрачу времени. Стал обращать внимание, что заниматься мне скучно. Т.е. я понимаю, что надо, но меня совсем не развлекают монотонные повторения. Спасибо National Geofraphic Wild, которые я смотрю во время пробежки и между упражнениями. Хоть как-то спасает от монотонности бытия.



Купил себе новый #тренажёр #тренировки #зож #физкультура

Tags: дела текущие
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • 30

    Не буду говорить, что за фирма, дабы не сочли рекламой, но джинсы я покупаю всё время одной марки. Они меня устраивают по фасону, качеству, а…

  • Полный комплект тренажёров :)

    Долго думал-гадал как бы обустроить себе турник. Именно этого волшебного снаряда не хватает мне для полного физкультурного счастья. Во дворе ставить…

  • Тренировки

    Недавно выходил в свет. Решил одеться поприличнее, и с радостью обнаружил, что влез в рубашку, в которую прошлым летом не поместился целиком. А я…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments