Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Кто рано встаёт...

Кто рано встаёт, тому Бог подаёт. Есть такая пословица.

А в английском языке она звучит так "Kto rano vstaet tomu bog podayot!", ну, или если, уж совсем быть точным, то так: "The early bird catches the worm". А переводится это так: "Зе иоли бёд кэтчиз зе вом", ну, или, уж если совсем быть точным, то "ранняя птичка ловит червяка"



Ранний удод (Upupa epops).


Tags: животные, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Фото дня

    Давно хотел сфотографировать эту птичку, да всё никак не мог подобраться к ней на расстояние фотовыстрела, чтобы хоть сколько-нибудь приличный…

  • 100506!

    Стопятьсотшесть комаров пришлось накормить, чтобы получить этот кадр. Как говорится, игры кончились! Я, наконец, снял золотистую щурку так, как того…

  • Сизоворонка

    Бёрдвочеры называют это "лайфер". Лайфер – это первая встреча с видом в живой природе. Я давно хотел встретить сизоворонку, но всё как-то не…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments