?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Проблемы с кожей...
я
oskanov

Вчера заехал в строительный магазин купить всякой мелочёвки. Всего, что мне было нужно, я не нашёл, а потому к выходу шёл задумчиво, прикидывая свой дальнейший маршрут. И тут, неожиданно врезался в мордой лица в незримую преграду. В глазах замерцали замысловатые спецэффекты, а в ушах раздался сочный "Хы-дыщщщ!". Меня отбросило назад, и я почувствовал себя паночкой, налетевшей в разгону на коварно нарисованный Хомой меловой круг. Когда звёздочки в глазах улеглись, я обнаружил, что перепутал дверь, со стеклянной секцией стены возле неё. На меня сочувственно смотрели люди из магазина, а прямо со стекла таращился изумлённый, слегка приплющенный портрет вашего покорного слуги, выполненный мазками кожного жира. "Боже, какая у меня жирная кожа!" – первое, что я подумал придя в себя. Интересно, это действительно кожа жирная, или сало просто выдавилось от удара? :) Когда вы бьётесь лицом о стеклянную преграду следы остаются, не обращали внимание?



Posts from This Journal by “из жизни” Tag

  • О вкусной и полезной пище

    Как и обещал – пишу пост о своих тренировках и моих успехах на этом поприще. Прошёл месяц. Я подумал, что резонно писать такие посты раз в месяц,…

  • Как я стал моделью

    Давненько не писал я о том, как жизнь моя складывается. А то всё фотографии да фильмы. Скучище, другого слова и не подберёшь. А меж тем в жизни…

  • Немного о детском труде

    Жизнь штука непростая. В ней нужно быть подвижным и уметь вертеться. Как по часовой стрелке, так и против неё. Поэтому в нашей семье все вкалывают.…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Если верить моему айфону, кожа у меня очень жирная - запарился его вытирать )

Постукиваешь себя айфоном по лицу?

Нежно потираю ухо, или же щеку почесываю

в жару да, в холод нет.

В холод жир уходит под кожу, дабы греть. :)

у меня жирная кожа на морде. поначалу это доставляло мне массу неудобств и даже пыталось стать комплексом, но потом я подумал - а ведь некоторые тратят уйму денег на увлажнение своего лица. а я экономлю. и всё молодею и молодею)))

А какие могли быть неудобства?

жирная кожа в подростковом возрасте - это прыщи.
ну, и чего ж хорошего, когда рожа, как блин на масленицу лоснится?))))))

Ха-ха, вчера переносила зеркало и нечаянно коснулась его лбом. Потом оттирала отпечаток :)

На нормальной коже должен быть тончайший слой кожного сала. Глазу он невидим, а на стекле отпечатывается очень хорошо. Так что не стоит переживать.

Когда вламываешься в витрину магазина, всегда имеет смысл немного переживать. :)

  • 1